Novità

Informativa sulla protezione dei dati personali

Informativa sull’obbligo di informazione

La protezione dei Suoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto, i Suoi dati vengono trattati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge vigenti (GDPR, legge sulle telecomunicazioni TKG del 2003). Nella presente informativa sulla protezione dei dati personali Le illustriamo gli aspetti principali relativi al trattamento dei dati sul nostro sito web.


Informazioni generali

Utilizzando il presente sito web acconsente al trattamento descritto nella presente informativa dei dati personali secondo le modalità e ai fini indicati di seguito.

Può revocare il consenso (anche parzialmente) in qualsiasi momento inviando un’e-mail all’indirizzo datenschutz@serfauserhof.at. Ciò potrebbe compromettere il corretto funzionamento dei contenuti offerti sul presente sito web, soprattutto perché alcuni impieghi dei dati sono necessari per offrire i servizi richiesti.

Ha altresì diritto a ricevere informazioni sui dati personali, a richiedere la portabilità, la correzione, la limitazione o l’eliminazione degli stessi o a negare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Per esercitare tali diritti è sufficiente inviare un’e-mail a datenschutz@serfauserhof.at.

Inoltre ha facoltà di presentare un reclamo al garante austriaco per la tutela della privacy: www.dsb.gv.at
I dati personali (per es. nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) saranno trattati e trasmessi dall’Hotel Schalber Alois GmbH esclusivamente nel rispetto della legislazione vigente (in particolare per adempiere agli obblighi contrattuali o dietro previo consenso del cliente).


Contatto

Se contatta l’Hotel Schalber Alois GmbH tramite e-mail o tramite l’apposito modulo di contatto, i dati personali inseriti, soprattutto il nome e l’indirizzo e-mail, resteranno salvati per 3 anni al fine di elaborare la richiesta e di rispondere a eventuali domande successive. Il trattamento dei dati si rende pertanto necessario per ottemperare al contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art.  6 par. 1 lettera b del GDPR.

Se lascia dei commenti o dei contributi negli appositi campi, il Suo indirizzo IP sarà salvato per un massimo di sei mesi. Tale salvataggio ha l’obiettivo di identificare i responsabili in caso di violazioni giuridiche. Pertanto rientra negli interessi dell’Hotel Schalber Alois GmbH ai sensi dell’art. 8 par. 1 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR.

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto restano in nostro possesso finché non ne richiederà l’eliminazione, revocherà il consenso al salvataggio dei dati o finché non verrà meno l’obiettivo del salvataggio stesso (per es. dopo aver concluso l’elaborazione della Sua richiesta). Le norme giuridiche imperative, in particolare i termini di conservazione, restano inalterati.


Configurazione del sito web

Ogni volta che si accede al sito www.serfauserhof.at (di seguito denominato “sito web”, l’Hotel Schalber Alois GmbH salva i seguenti dati: nome del sito inserito, file richiesto, data/ora, quantità di dati trasmessa, messaggio di avvenuto collegamento, tipo/versione del browser, sistema operativo, pagina visitata precedentemente e indirizzo IP.

Il salvataggio a breve termine dell’indirizzo IP del Suo dispositivo finale serve a mettere a disposizione i contenuti del sito web ed è necessario per ottemperare al contratto ai fini dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. Una volta concluso l'utilizzo del sito web, il Suo indirizzo IP verrà cancellato.

L’Hotel Schalber Alois GmbH utilizza i dati sopraindicati esclusivamente a fini statistici.
 

Cookie

Quando si collega al nostro sito web uno o più cookie (piccoli file di testo) verranno salvati sul Suo dispositivo al fine di migliorare il servizio dell’Hotel Schalber Alois GmbH, per esempio salvando le impostazioni degli utenti.

È possibile utilizzare il sito web anche senza cookie. Sul Suo browser può disattivare il salvataggio dei cookie, limitarlo su determinati siti web o impostare il Suo browser in modo da essere avvisato prima che avvenga il salvataggio di un cookie. Mediante la funzionalità di protezione della privacy del Suo browser può cancellare i cookie dal disco rigido del Suo computer in qualsiasi momento. In questo caso, le funzionalità e la facilità d’uso del sito web potrebbero subire limitazioni.
Qui trovate tutte le informazioni sui cookie.


File server log 

Il provider del sito web rileva e salva automaticamente delle informazioni nei cosiddetti file server log, inviateci automaticamente dal Suo browser. Si tratta delle seguenti informazioni:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL referer
  • Nome dell’host del computer
  • Ora della richiesta al server
  • Indirizzo IP

Tali dati non verranno collegati ad altre fonti di dati. Il trattamento dei dati si basa sull’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o a misure precontrattuali.


Crittografia SSL

Per motivi di sicurezza e protezione durante la trasmissione di dati sensibili come le richieste inviate all’Hotel Schalber Alois GmbH, sulla presente pagina si usa un sistema di crittografia SSL. Il collegamento criptato si riconosce dal fatto che l’indirizzo sul browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto sulla barra del browser. Quando la crittografia SSL è attiva, i dati che Lei invia all’Hotel Schalber Alois GmbH non potranno essere letti da terzi.


Salvataggio dei dati per le prenotazioni online

Le ricordiamo che al fine di prenotare online e di stipulare il contratto, il sistema di prenotazione online salva i cookie nonché l’indirizzo IP dell’intestatario del collegamento; in caso di prenotazioni online vengono salvati i dati forniti dalla persona che effettua la prenotazione.
Al fine dell’esecuzione del contratto vengono altresì salvati tutti i dati necessari alla prenotazione. I dati da Lei forniti si rendono obbligatori per l’esecuzione del contratto e l’applicazione di eventuali misure precontrattuali. Senza tali dati non sarà possibile stipulare con Lei il contratto. Si esclude l’inoltro dei dati, fatta eccezione per i manager dei canali, il programma di gestione dell’hotel e la trasmissione dei dati della carta di credito all’istituto bancario/al fornitore di pagamento incaricato ai fini dell’addebito della prenotazione online, nonché ai nostri commercialisti per ottemperare ai nostri obblighi di natura fiscale.
Qualora la prenotazione online venga interrotta, i dati salvati saranno eliminati. Se la prenotazione online viene completata correttamente, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno salvati fino alla scadenza del termine di conservazione previsto dalla normativa in materia di diritto tributario (7 anni).
Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge dell’art. 96 par. 3 della legge sulle telecomunicazioni nonché dell’art. 6, par. 1 lett. a (consenso) e/o lett. b (necessario all’esecuzione del contratto) del GDPR.


Google Analytics

Il presente sito web impiega Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics si avvale di “cookie”, che permettono di analizzare il Suo utilizzo del sito internet. I dati generati tramite i cookie sul Suo utilizzo del presente sito web (compreso il Suo indirizzo IP) verranno inviati a un server di Google negli Stati Uniti e salvati per la durata della visita al sito www.serfauserhof.at. Per il trasferimento dei dati personali negli USA vi è una decisione di esecuzione (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016D1250&from=DE) della Commissione europea.

Google utilizzerà i dati trasmessi per conto dell’Hotel Schalber Alois GmbH per valutare il Suo utilizzo del sito web, per stilare rapporti sulle attività del sito per l’Hotel Schalber Alois GmbH  e per offrire ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito e di internet. Google ha inoltre facoltà di trasmettere tali dati a terzi qualora ciò sia previsto dalla legge o qualora Google incarichi terzi di elaborare i suddetti dati. In nessun caso Google assocerà il Suo indirizzo IP con altri dati di Google.

Se naviga su questo sito con indirizzo IP anonimo, Google accorcerà anticipatamente il Suo indirizzo IP all’interno dell’Unione Europea o in altri Stati membri dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito a un server Google negli Stati Uniti e successivamente accorciato. Sul presente sito, l’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva.

Può impedire il salvataggio dei cookie nell’ambito di Google Analytics mediante un’apposita impostazione del Suo browser. Tuttavia, in tal caso può darsi che non possa utilizzare tutte le funzionalità del presente sito web. Può altresì impedire l’utilizzo e il trattamento da parte di Google dei dati generati dai cookie e dall’utilizzo del sito web (incl. il suo indirizzo IP) scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Per maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla tutela della privacy in merito a Google Analytics consulti la pagina : https://www.google.com/analytics/terms/de.html


Remarketing di Google AdWords

Il presente sito web utilizza Google Remarketing. Google Remarketing è un servizio pubblicitario di Google che permette di pubblicizzare il sito web agli utenti che l’hanno visitato in precedenza.

Alcuni terzi, incluso Google, attivano degli annunci sui siti internet. A tal fine vengono salvati dei cookie sul Suo dispositivo, utilizzati per attivare degli annunci sulla base di precedenti visite di un utente sul suddetto sito. L’identificazione degli utenti avviene mediante i cookie impiegati sul browser internet. Con l'aiuto di tali file di testo si può analizzare il comportamento degli utenti che visitano il sito e sfruttare le informazioni per consigliare dei prodotti in modo mirato e offrire delle pubblicità in base agli interessi dell’utente.

Se non desidera ricevere delle pubblicità basate sugli interessi, mediante l’assistente agli annunci può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google a tal fine e adeguare gli annunci visualizzati su Google cliccando sul seguente link: https://adssettings.google.com/?hl=de.


Google Maps

Il sito web dell’Hotel Schalber Alois GmbH utilizza le cartine Google Maps API di Google Inc. con sede negli Stati Uniti per illustrare visivamente informazioni geografiche. Quando si utilizzano le funzionalità di Google Maps, Google rileva, tratta e utilizza dei dati. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/


Google Fonts

Alcuni caratteri sono vincolati al servizio Google-Fonts dell’azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Ciò si rende necessario per visualizzare i caratteri utilizzati. Per implementare i font è necessario attivarli su un server di Google e caricarli nella cache del browser. Quando si scarica un font, il Suo indirizzo IP e il sito web visitato saranno trasmessi a Google. Maggiori informazioni sono disponibili qui. Google Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq
Condizioni di utilizzo di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Google reCAPTCHA 
Usiamo Google reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043) per aiutare a prevenire lo spam.
La base giuridica per il ricorso all'articolo 6 (1) f (legittimità del trattamento), perché è di proteggere un interesse legittimo questo sito prima di bot e spam.
reCAPTCHA è un servizio gratuito che protegge i siti web contro spam e abusi. Esso utilizza tecniche di analisi del rischio avanzate per tenere la gente e bot a parte. Con la nuova API, un numero significativo di vostro utente umano validi passerà la sfida reCAPTCHA, senza dover risolvere un CAPTCHA. Usiamo reCAPTCHA per il fissaggio forme.
Utilizzando i dati reCAPTCHA viene trasmesso a Google Google utilizza per determinare se il visitatore è un essere umano o un (spam) viene offerto. Quali informazioni di Google raccoglie e che cosa vengono utilizzati i dati, è possibile https://policies.google.com/privacy?hl=it leggere. 
I termini e le condizioni per i servizi ei prodotti di Google, si possono in https://policies.google.com/terms?hl=it leggere.

Facebook Custom Audiences
Schalber Alois GmbH utilizza Facebook Custom Audiences sul presente sito web. Facebook Custom Audiences è un servizio pubblicitario di Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA, che permette di inviare pubblicità mirate ai precedenti visitatori del sito web.
Facebook impiega dei cookie per attivare degli annunci sulla base di precedenti visite di un utente sul presente sito. L’identificazione degli utenti avviene mediante i cookie impiegati e salvati sul browser internet. Con l'aiuto dei cookie si può analizzare il comportamento degli utenti che visitano il sito e sfruttare tali informazioni per consigliare dei prodotti in modo mirato e offrire delle pubblicità in base agli interessi dell’utente.

Se non desidera ricevere una pubblicità basata sugli interessi su Facebook può annullare l’iscrizione qui (link in inglese): https://www.facebook.com/settings/?tab=ads


Plug-in dei social media

L’Hotel Schalber Alois GmbH utilizza i cosiddetti plug-in dei social media sul presente sito (interfacce di collegamento con i social media). Quando si visita il sito, il sistema crea automaticamente un collegamento con il social network sulla base dell’integrazione dei plug-in dei social media e trasmette una serie di dati (indirizzo IP, visita del sito ecc.).

La trasmissione dei dati avviene senza l’intervento dell’Hotel Schalber Alois GmbH, che esclude la propria responsabilità. L’Hotel Schalber Alois GmbH Le ricorda che può impedire la trasmissione dei dati effettuando il log-out dai rispettivi social media prima di visitare il sito web. Solo quando è connesso, il social network è in grado di assegnare dati specifici al Suo profilo di attività mediante la trasmissione automatica dei dati.
I dati trasmessi automaticamente saranno utilizzati esclusivamente dai gestori dei social network e non dall’Hotel Schalber Alois GmbH.

Per maggiori informazioni a riguardo nonché sul contenuto della rilevazione dei dati da parte dei social network si prega di consultare la pagina internet del rispettivo social network, dove è altresì possibile modificare le proprie impostazioni in materia di privacy.

I seguenti social network sono collegati al sito:





 
Altri strumenti di terzi

Il nostro sito web utilizza funzionalità, widget e plug-in quali:

  • Tripadvisor (widget di valutazione): TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494, USA
  • Holidaycheck (widget di valutazione): HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen
  • Relax Guide 2017 (widget di valutazione): RELAX Guide & Magazin, Werner Medien GmbH, Josefstädter Strasse 75-77
  • Genießerhotels & -restaurants (widget di valutazione): ART RedaktionsTeam GmbH für Hotelkooperation, Tannenweg 8, 5082 Grödig
  • ZAMG (previsioni meteo): Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik (ZAMG),  1190 Wien, Hohe Warte 38, Österreich
  • flickr: Verizon Privacy Office, DC 20005

A tali strumenti di fornitori terzi viene trasmesso l’indirizzo IP per garantirne il corretto funzionamento. Non possiamo esercitare alcuna influenza sul salvataggio da parte di tale provider terzi dell’indirizzo IP a fini statistici o simili. Maggiori informazioni a riguardo sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali dei rispettivi servizi.

 
Newsletter

Per abbonarsi alla newsletter gratuita dell‘Hotel Schalber Alois GmbH adeve semplicemente indicare l‘indirizzo e-mail a cui inviare la newsletter. Tale trattamento dei dati è necessario per l‘esecuzione del contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. Altre informazioni personali quali nome e cognome, interessi ecc. possono essere inserite se lo si desidera. Tali dati aggiuntivi sulla Sua persona servono esclusivamente a personalizzare la newsletter.

Per la registrazione si impiega il processo di double opt-in. Dopo l’iscrizione riceverà all’indirizzo e-mail indicato un messaggio di conferma e autorizzazione con la richiesta di aprire il link presente. In tal modo si assicura che solo il proprietario dell’indirizzo e-mail indicato possa iscriversi alla nostra newsletter.

L’iscrizione alla newsletter può essere annullata in qualsiasi momento. Alla fine di ogni newsletter c’è un apposito link per annullare l‘iscrizione. In alternativa può anche inviare un’e-mail all’indirizzo datenschutz@serfauserhof.at. Dopodiché i Suoi dati personali verranno eliminati dall’elenco dei destinatari della newsletter.

Se abbiamo ricevuto dei dati nell’ambito del rapporto contrattuale con Lei, l‘Hotel Schalber Alois GmbH fsi riserva il diritto di salvare a lungo termine in un apposito elenco abbreviato il Suo nome e cognome, l’indirizzo, l’anno di nascita nonché la Sua professione a fini pubblicitari, utilizzando tali dati al fine di inviarLe offerte interessanti e informazioni sulle promozioni dell‘Hotel Schalber Alois GmbH tramite poste. Inviando un messaggio all‘indirizzo datenschutz@serfauserhof.at può revocare in qualsiasi momento il trattamento dei Suoi dati a tal fine.


Concorso a premi

Con la partecipazione a un concorso a premi offerto dall‘Hotel Schalber Alois GmbH si rilevano dei dati personali sensibili, ossia titolo, nome cognome, indirizzo e-mail, indirizzo e paese di residenza. Tali dati sono necessari ai fini dell’esecuzione del contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla privacy nonché dell’art. 6 par. 1 lett. B del DGPR, per l’esecuzione del concorso a premi, in particolare per l’assegnazione delle richieste di partecipazione ai rispettivi giocatori nonché per informare i vincitori.

I dati personali ottenuti saranno utilizzati e trattati dall‘Hotel Schalber Alois GmbH solo nella misura necessaria a effettuare il concorso a premi. Tali dati sensibili resteranno salvati per l’intera durata del concorso e per un massimo di 3 anni al fine di elaborare le eventuali richieste di vincita o di risarcimento; dopodiché verranno eliminati.

Partecipando al concorso a premi acconsente alla pubblicazione del Suo nome sul nostro sito web e sui nostri canali dei social media in caso di vincita.


Se ha delle domande sul trattamento dei dati può contattarci qui:

Schalber Alois GmbH
Dorfbahnstraße 15
A-6534 Serfaus/Tirol

Telefon: 0043 5476 6770
E-Mail: datenschutz@serfauserhof.at